В Вологде телефонных мошенников поймали в момент преступления

 Телефонных мошенников задержали в Вологде. Полиция заранее установила наблюдение за подозреваемыми, после совершения преступления их удалось сразу же задержать. В ходе слежки полицейские увидели, что один из подозреваемых возле банка забрал деньги у пенсионерки.

 Как рассказала пожилая вологжанка, 40 тысяч рублей она отдала посреднику внука, который якобы попал в беду. О том, что она стала жертвой мошенников, женщина узнала уже от самих полицейских.

После этого факта подозреваемые были задержаны, ими оказались безработные жители Великого Устюга. Один из них недавно освободился из мест лишения свободы. Именно у него было обнаружено 8 купюр достоинством 5 тысяч рублей.

 При проведении осмотра автомобиля, на котором передвигались подозреваемые, были изъяты сотовые телефоны, с которых могли совершаться звонки.

Сотрудники уголовного розыска проводят проверку задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Хотите наладить производство не только изделий из древесины, но и полуфабрикатов и пиломатериалов? Тогда вам будут необходимы деревообрабатывающие станки. Купить деревообрабатывающее оборудование вы можете на stankoff.ru.

Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика