Царь-горку в Вологде открыли для катания

19.01.2014 [Общество]
Царь-горку в Вологде открыли для катания

Вологжане вновь могут прийти покататься на самую большую в России ледяную горку. Открытие несколько раз откладывалось из-за аномально теплой погоды. Одними из самых первых по царю-горке прокатились глава города и... Иван Грозный. Евгений Шулепов отметил, что в следующий раз он придет сюда с внуками.

«Я с удовольствием прокатился с горки. Скорость была примерно 100 километров в час. Такое ощущение легкости полета, скорости. Замечательно, что и в этом году мы собрали эту горку. Конечно, погода немного подкачала, я думаю, что остаток зимы и до самой масленицы мы будем великолепно проводить здесь время. Я еще с внуками приду, сегодня они заняты, но мы еще покатаемся здесь», - сказал он.

Василий Корепин из Волгодонска вместе с дочкой Аксиньей сегодня приехали в Вологду, они рассказали о своих впечатлениях от катания на Царь-горке.

«Мы вообще приехали издалека сюда, - говорят гости города, - увидели, что горка есть и решили покататься. Мы не ожидали! Да, я очень рада и хотела сюда поехать, мне папа рассказывал, что здесь большая горка есть. Катаемся, потому что это интересно».

Прокатиться с Царь-горы ежедневно и абсолютно бесплатно могут все желающие.

Недвижимость – это отличная инвестиция, она всегда будет ликвидной и расти в цене, а это надежнее, чем валюта на депозите в банке. Сделать эти инвестиции вам помогут специалисты trustlife.ru.

Фото радио "Премьер"
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика