В Череповце «Субару» провалилась под лед: водитель «обмыл» покупку автомобиля

В Череповце «Субару» провалилась под лед: водитель «обмыл» покупку автомобиля

Накануне в девятом часу вечера в районе Макаринской рощи водитель с двумя пассажирами выехал на лед Шексны. Хозяин только что купил автомобиль «Субару» и решил его таким образом обкатать.

Толщина льда на реке в этом районе составляет около 18 сантиметров, а легковые машины могут выезжать на лед толщиной не менее 30 сантиметров. Когда иномарка начала проваливаться, молодые люди выскочили из нее и убежали на берег. Оттуда они и наблюдали, как покупка уходит под лед.

- Автомобиль тонул около 15 минут, я еще успел второй раз залезть в салон и вытащить сотовый телефон и паспорт. На машину документы не успел спасти... Никак не думал, что лед не выдержит, уже неделю почти такие морозы стоят! - приводит слова владельца машины официальный сайт мэрии Череповца.

На место прибыли спасатели, но пока достать автомобиль из-подо льда невозможно, сообщает областное управление МЧС. Автомобиль был не застрахован.

Хотите не просто отдохнуть, но и поправить свое здоровье? Тогда вам необходимо отправиться в www.kurort26.ru о котором вы можете на kurort26.ru.

Фото http://www.gazetahot.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика