Два ребенка погибли в пожаре в Вологодском районе

Два ребенка погибли в пожаре в Вологодском районе

Два ребенка - годовалый и четырехлетний малыши - погибли в пожаре, который произошел в деревне Уткино Вологодского района.

Вызов пожарным поступил накануне около 6 часов вечера. Горел дом в деревне Уткино, он был полностью уничтожен огнем. Было установлено, что мать детей проживала с сожителем и часто оставляла детей одних.

- Кроватка младшего ребенка стояла очень близко к печке, и мальчик часто неосознанно бросал в сторону топки игрушки. Это и могло стать причиной пожара, - говорит врио начальника управления надзорной деятельности Андрей Шашин.

Кроме детской шалости, отрабатываются другие версии возможной причины пожара: неисправность электропроводки, электроприборов, каменной печи. По сообщению следственного управления следственного комитета, 23-летнюю мать погибших детей в вечер пожара вызвали на работу. Она ушла из дома, оставив затопленную печь и детей без присмотра.

- Семья рабочая, мужчина и женщина работают в местном колхозе. Отчим в момент происшествия находился у родственников, - рассказала следователь следственного отдела по Вологодскому району Виктория Царёва.

 

Чем больше ядер в процессоре, тем хуже организована его работа с задачами, которые мы на компьютере выполняем, а значит оптимизация процессора оставляет желать лучшего. Необходима программа оптимизации работы процессора? Рекомендую onebooks.ru, скачать который вы можете на onebooks.ru.

Тэги: пожар
Фото http://www.volynnews.com
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика