В Череповце женщина взяла в кредит 450 тысяч рублей по поддельному паспорту

В Череповце женщина взяла в кредит 450 тысяч рублей по поддельному паспорту

В декабре 2013 года в полицию поступило заявление от менеджера одного из банков, расположенного на Московском проспекте. Оказалось, что в мае к ним в банк обратилась женщина для получения кредита в размере 450 тысяч рублей. После заключения договора на указанную сумму, череповчанка внесла два платежа и прекратила выплаты.

Чтобы найти должницу, сотрудники банка обратились в полицию. Мошенницей оказалась ранее судимая жительница города металлургов 1982 года рождения.

Как выяснилось, она получила кредит на чужое имя благодаря паспорту, который нашла на улице. Женщина вклеила в документ свою фотографию, с которым и обратилась в банк. Свой поступок она объяснила сложным материальным положением.

Возбуждено два уголовных дела по статье «Мошенничество» и «Подделка документов», задержанной грозит наказание до 10 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Решили сделать покупку в интернет-магазине? Но боитесь попасть в лапы мошенников? Перед совершением сделки узнайте http://kellirs.ru. Ознакомиться с которыми вы можете на kellirs.ru.

Фото http://petrovka38.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика