Должники заплатят больше

16.01.2014 [Общество]

 Размер исполнительского сбора увеличился в два раза. Как сообщает управление службы судебных приставов, размер сбора за просрочку выплаты останется на уровне 7% от суммы долга, но минимальный размер увеличен с 500 рублей до тысячи.

Кроме того, в десять раз были увеличены санкции за отказ выполнять требования неимущественного характера: теперь физическим лицам придется отдать в казну 5 тысяч рублей вместо нынешних 500 рублей, а организациям — 50 тысяч рублей, а не пять тысяч.

Еще одно существенное изменение в законе касается уведомления должников и взыскателей. Стороны считаются уведомленными, если повестка направлена по последнему известному месту жительства или по адресу, сообщенному судебному приставу.

Современная итальянская мебель – это роскошь, изысканность и эксклюзивность моделей. Это воплощение самых актуальных дизайнерских тенденций, уникальная эргономичность и исключительно качественные материалы. Приобрести на gimo-it.ru/signorini-coco.htm вы можете настоящее художественное изделие, созданное для обогащения пространства красотой.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика