Вологодские учреждения культуры получат больше миллиона рублей

15.01.2014 [Культура]
Вологодские учреждения культуры получат больше миллиона рублей

 Шесть учреждений культуры Вологодской области получат государственные гранты.

Денежные средства в размере 200 тысяч рублей получат Камерный драматический театр Вологды и образовательное учреждение «Светлые знания». Грант театра пойдет на реализацию патриотического проекта для молодежи, а второй получатель потратит средства на создание студии игрового и документального кино.

Грант в 150 тысяч рублей достанется Тотемскому музею на издание альбома об Иване Кускове – основателя Форт Росс в Калифорнии. Столько же получит библиотека имени Бабушкина на реализацию конкурса «Вологодская книга года».

И еще два гранта по 100 тысяч рублей получат методический центр повышения квалификации и белозерский ДК. Деньги пойдут на областной фестиваль игровых программ. А в Белозерском Доме культуры будет реализован проект по развитию театра. 

Разновидностью запорной арматуры, которая применяется для полного перекрытия потока рабочей среды в трубопроводе является remmehanika.com.ua/ventily-zapornie. Большой выбор самых разнообразных вентелей по интересным ценам вы сможете найти на remmehanika.com.ua.

фото: vologdatourinfo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика