На конкурсе «Снежная крепость» устроят интернет-голосование

14.01.2014 [Общество]

В этом году старт конкурса был отложен из-за отсутствия снега. Сейчас зима берет свое, можно начинать возводить крепости. На рассмотрение комиссии можно предложить любую снежную постройку -  крепость или различные фигуры.

Конкурсу проходит третий год подряд. Если в первый раз вологжане представили 45 работ, то в этом году планируется сделать до ста крепостей. Об особенностях конкурса этого года рассказала менеджер отдела социальных проектов «Вологда – портала» Елена Ярышева:

- В этом году кроме жюри оценивать работы смогут и сами вологжане. Будет работать интернет-голосование. Его победитель получит специальный приз. Заявки принимаются до 10 февраля. Если со снегом по-прежнему будет плохо, то комиссия сроки немного перенесет.

Заявку на участие в конкурсе можно оставить на сайте «Вологда – портал», сайте главы города или по телефону 72-96-70. Итоги конкурса «Снежная крепость» будут подведены во время празднования Масленицы.

Нижний Новгород – это красивый, богатый на достопримечательности город, также он является административным центром Нижегородской области, поэтому его часто посещают гости из других городов и стран, как для отдыха, так и для проведения деловых переговоров, сделок и т. д. Одним из главных условий удачного отдыха, а также плодотворной работы во время командировки является отсутствие каких-либо трудностей с жильем, поэтому nizhniy-novgorod.stepo.ru будут актуальны. Ознакомиться со всеми предложениями вы можете на nizhniy-novgorod.stepo.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика