В Вологодской области ветерана войны обокрала рецидивистка из Костромы

 В Вологодской области ветерана войны обокрала рецидивистка из Костромы

 В Бабаевском районе по «горячим следам» задержали мошенниц, которые обокрали ветерана Великой Отечественной войны.  Об этом сообщает управление МВД по Вологодской области.

Преступление было совершено в деревне Морозово. К 92-летнему ее жителю зашли две женщины. Сначала они предложили купить у них мясо, а после отказа попросили воды.  После  их ухода, мужчина обнаружил, что у него пропали деньги.  

 «Ветеран уже был предупрежден участковыми полицейскими насчёт возможных действий мошенников, поэтому после ухода женщин сразу проверил деньги. 20-ти тысяч на месте не оказалось, пенсионер сразу же обратился в полицию. Оперативно была дана ориентировка, на место преступления выехали участковые. «По горячим следам» подозреваемые, передвигавшиеся на машине, сразу же были задержаны. Одна из преступниц оказалась жительницей Костромской области, которая созналась в содеянном, часть похищенных денег была у неё изъята», - рассказал начальник бабаевского межрайонного отдела полиции Владимир Вересов.

32-летняя женщина оказалась неоднократно судима, в общей сложности она провела семь лет в местах лишения свободы. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Полицейские подозревают, что женщина может быть причастна и к другим преступлениям. Также проверяются её подельники, сообщает областное управление МВД.

Видео пресс-службы УМВД:

Велосипед завоевывает сердца миллионов людей всех возрастов. Сегодня велосипед - это уже не только развлечение и спорт. Современные www.kant.ru – это высококлассные двухколесные машины для новичков и профессионалов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика