Квота на иностранных рабочих в Вологодской области стала меньше

14.01.2014 [Экономика]
Квота на иностранных рабочих в Вологодской области стала меньше

В 2014 году квота на трудоустройство иностранных граждан, по сравнению с прошлым годом, для Вологодской области снижена на 10 %.

В 2013 году была установлена квота на 6234 человек. В рамках этой квоты иностранцам было оформлено болеее 3700 разрешений, которые дают право работать у юридических лиц. Большая часть мигрантов заняты в сфере строительства, обрабатывающем производстве, сельском и лесном хозяйстве.

При найме на работу используется принцип первоочередного использования труда российских граждан, утверждает сайт областного правительства. К работе в области привлекают иностранных работников, имеющих разрешение на временное проживание, вид на жительство, и соответствующий требованиям уровень образования.  

Ни в одной организации у вас не примут документы на иностранном языке. Поэтому вам будет необходимо обратиться в primeveda.com. Качественные услуги устного и письменного перевода с (на)более чем сорока языков мира в Минске вы сможете получить обратившись к специалистам на primeveda.com.

Тэги: мигранты
Фото http://www.magcity74.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика