Вологжанка Евгения Дмитриева не сможет выступить на Олимпиаде в Сочи

13.01.2014 [Спорт]

 Вологодская конькобежка Евгения Дмитриева не сможет принять участие в Олимпийских играх.  На Чемпионате России, который прошел в конце декабря в Сочи, спортсменка дважды останавливалась в шаге от заветной путевки.

По регламенту соревнований место в сборной получали первые 4 спортсменки. После Чемпионата, у Евгении остался шанс попасть в сборную при удачном выступлении на Первенстве Европы, но она показала 11 результат.

 Директор Центра спортивной подготовки сборных команд Вологодской области Александр Мартюков говорит, что Евгения слишком много тренировалась во время подготовки к сезону.

«Она переусердствовала на тренировках. К сожалению, Женя не достигла своей оптимальной спортивной формы. Если в прошлом году она была шестой в многоборье на Чемпионате мира, то в этом году стала одиннадцатой на Чемпионате Европы. Лучшей из россиянок была Юлия Скокова, у которой пятый результат. Евгения на Универсиаде хорошо выступила – стала бронзовым призером»,  - отметил он.

На соревнованиях конькобежцев на Олимпийских играх за сборную России выступит череповчанин Артем Кузнецов.

Хотите получить правильную диагностику и независимое мнение специалистов? Как получить http://belmedicine.ru вы сможете узнать на belmedicine.ru.

Тэги: коньки
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика