В Вологде совершен вооруженный налет на магазин

  В Вологде совершен вооруженный налет на магазин

 Сегодня вечером магазин «Бройлер» на окраине Вологды  подвергся вооруженному налету. Об этом радио «Премьер» сообщили в полиции.

Около 20 часов в помещение на Сухонской, 11 ворвался  мужчина в темной маске. Угрожая похожим на пистолет предметом, он потребовал от продавца отдать выручку. За прилавком женщина была одна, покупателей не было.  Всего злоумышленник забрал из кассы около 30 тысяч рублей.  

Предположительно, он скрылся на иномарке темного цвета. Туда он сел в качестве пассажира.  «Тревожной кнопки» в магазине не было. Женщина вызвала полицию сразу  после происшествия.

Сейчас в городе объявлен план перехват. Приметы разыскиваемого: рост около 170-180 см, плотного телосложения. Был одет в синие джинсы и темно-синий свитер; в момент преступления на лице была черно-серая маска и белые хозяйственные перчатки на руках.
 

Возможно, у налетчика был подельник:  мужчина с коротко подстриженными светлыми волосами, нос с горбинкой. Как рассказала продавец, незадолго до преступления он крутился у магазина. 

Сухонская, 11 на Яндекс-картах
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика