Открытие Царь-горы опять отложили

10.01.2014 [Общество]

Из-за тёплой погоды открытие горки переносилось несколько раз. В декабре оно было запланировано на начало новогодних праздников, затем было перенесено на Рождество. Открыть горку в это воскресенье, 12 января, также не позволит погода.

По прогнозу, в конце следующей недели ожидается существенное похолодание, и организаторы планируют торжественное открытие на 19 января, в праздник Крещения.

- Красивое театрализованное представление «Царь-гора», которое было запланировано на новогодние праздники, мы планируем на 19 января, праздник Крещения, - говорит руководитель Дирекции концертно-зрелищных представлений и праздников города Вологды Андрей Толокнов.

Катание на горке может быть открыто и раньше 19 января. По словам организаторов, чтобы залить скат, нужна стабильная минусовая температура в течение двух суток.

С конца семнадцатого века "писком" интерьерной моды стали напольные часы. Это неудивительно, ведь напольные часы — это респектабельные, дорогие вещи для хорошего дома. Вы можете приобрести дорогие напольные и ic-salon.ru/catalog/chasy_nastennye ic-salon.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика