Вологжанин сжег свою машину, но не смог обмануть полицейских

 Два года колонии грозят жителю Вологодской области за поджог своего автомобиля и попытку обмануть следствие. Подробности инцидента сообщает областное управление МВД.

В полицию владелец машины обратился в ноябре 2013 года. 33-летний житель Грязовца сообщил, что ему на электронную почту пришел видеофайл с поджогом его автомобиля. Правда, полицейским мужчина рассказал, что этот ролик он уже удалил. Сотрудники правоохранительных органов предложили ему самому пройти тест на «детекторе лжи». После этого мужчина сознался, что поджёг свою машину.

Выяснилось, что он купил подержанную «Волгу» за 30 тысяч рублей и вложил большую сумму в ремонт автомобиля. Этими тратами его стала укорять гражданская супруга, расстроенный мужчина выпил и сжёг машину.

«Узнав о незапланированных тратах, гражданская супруга мужчины выразила свое недовольство. Расстроившись из-за начавшихся разногласий с возлюбленной,  мужчина выпил спиртного. Под воздействием алкоголя, он вышел во двор, облил отремонтированную Волгу техническим спиритом  и поджег её», - сообщают в полиции.

В настоящее время уголовное дело по факту поджога прекращено. Однако в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос о совершении преступления.  

Сервис бесплатных объявлений – это не только огромная возможность для рекламы вашей продукции, но и просто удобный и полезный сервис, воспользоваться которым сможет любой пользователь Интернета. Какими бы ни были ваши услуги или предложения http://chelyabinsk.gde.ru всегда могут гарантировать вам, что потенциальные клиенты обязательно узнают о вашей деятельности в кратчайшие сроки.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика