Стали известны подробности служебного подлога полицейских из Грязовца

В декабре 27-летнего и 28-летнего сотрудников грязовецкого отдела полиции, составивших ложные протоколы о ДТП, обвинили в служебном подлоге. Об этом сообщало  управление СКР по Вологодской области.

Как стало известно, в ноябре 2013 года два инспектора ДПС, находясь при исполнении служебных обязанностей, попали в аварию на служебном автомобиле. Желая избежать дисциплинарной ответственности, они составили протокол, в котором указали факт ДТП без участия служебной машины.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. также по результатам служебной проверки виновные будут уволены, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает ведомство.

Вам для работы срочно понадобились http://ugincom.com/g4809434-truba-pnd, а вы понятия не имеете, где такие трубы можно выгодно приобрести? Предлагаем вам посетить сайт ugincom.com, где прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам сможете выгодно заказать необходимые вам трубы по очень привлекательным ценам. Удачной вам покупки!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика