Почти 9 килограммов марихуаны изъяли наркополицейские в Череповецком районе

Наркополицейские получили оперативную информацию о том, что двое молодых жителей поселка Тоншалово 22-ух лет и 21-го года продают наркотики своим ровесникам в Череповце и Череповецком районе.

Вечером 4 января молодые люди приехали в Череповец, их машина была задержана на парковке сотрудниками Череповецкого межрайонного отдела УФСКН по Вологодской области. При досмотре у одного из задержанных было обнаружено 59 граммов марихуаны.

Как было установлено, у каждого из фигурантов в поселке Тоншалово был собственный гараж. При осмотре в одном из гаражей было обнаружено свыше 4 килограммов 626 граммов наркотика, в другом – более 4 килограммов 273 граммов марихуаны. Наркотическое средство было разложено по различным емкостям и пакетам на полу, в углах и на полках гаражных боксов. Общая масса составила свыше 8 килограммов 899 граммов.

Задержанные молодые люди не имеют постоянного места работы, один из них ранее судим за грабеж. Сбыт наркотиков являлся для них основным источником дохода. В отношении каждого из фигурантов возбуждено уголовное дело. Молодые люди дают признательные показания и заявляют, что раскаиваются. Согласно санкции соответствующей статьи уголовного кодекса им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает областное управление ФСКН.

Фото с сайта riasamara.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика