Автогонщик умер от инфаркта на соревнованиях под Вологдой

04.01.2014 [Спорт]

 Автогонщик Сергей Жицкий  умер  4 января во время открытого чемпионата области по дуэльным гонкам.  Об этом сообщает ИА "СеверИнформ".

Соревнования проходили в карьере «Санниково». Во время тренировочного заезда гонщиков на спортивных автомобилях машина Сергея Жицкого внезапно замедлила ход и сошла с трассы, где врезалась в знак.   Медики, дежурившие на соревнованиях,  зафиксировали у  спортсмена инфаркт. Его повезли в сторону Вологды, по пути их должен был встретить реанимобиль. Однако  автогонщик скончался в дороге.  

Сергей Жицкий являлся одним из самых опытных вологодских автогонщиков. На его счету многочисленные кольцевые гонки и ралли.  Ему было 63 года.

Печальные события рано или поздно стучат в каждый дом. Сайт http://artobelisk.com.ua предлагает весь спектр ритуальных услуг, но чем наиболее выгоден - это тем, что на протяжении долгих лет изготавливает гранитные похоронные изделия. Разнообразие форм, дизайна и отменное гарантированное качество сей продукции дадут Вам возможность достойно оформить последнее пристанище Ваших близких.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика