В Вологодской области пойман похититель пиловочника

 В Бабушкинском районе полицейские поймали похитителя пиловочника.  Об уголовном деле, которое возбуждено в отношении 28-летнего местного жителя, сообщает областное управление МВД.

 Машина  "Урал", которая везла древесину,  была остановлена на подъезде к селу им. Бабушкина. Документов  на спиленные деревья у водителя не было. Для разбирательства молодого человека доставили в отделение полиции.

 Выяснилось, что в 12 км от райцентра энергетики расчищали просеку, по которой проходит линия электропередач. Спиленные деревья они складывали для дальнейшей передачи и переработки в лесхоз. Этим и воспользовался подозреваемый. Он пригнал "Урал" и погрузил на него порядка 15 кубометров хвойного пиловочника. 

В настоящее время устанавливается сумма ущерба. За  содеянное молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы, подчеркивают в полиции.


Каждой женщине приятно, когда на нее обращают внимание. Но для этого необходимо приложить немалые усилия, которые можно доверить салону красоты. Вам доступны: парикмахерские услуги, маникюр и педикюр, кабинеты массажа в Москве, солярий, полноценный косметологический кабинет и настоящая косметика только на laseule.ru.

Тэги: лес
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика