ЗАО «Череповецкий бройлер» признали банкротом

04.01.2014 [Экономика]
ЗАО «Череповецкий бройлер» признали банкротом

Решением Арбитражного суда Вологодской области от 24 декабря ЗАО «Череповецкий бройлер» признано несостоятельным (банкротом) и в отношении его открыто конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим утверждён арбитражный управляющий Михаил Брылев.

Суд назначил рассмотрение заявления ООО «ЯрВет» о включении задолженности в размере 1 270 341 руб. 81 коп. в реестр требований кредиторов ЗАО «Череповецкий бройлер» на 11 февраля 2014 года. Именно «ЯрВет» подавало иск в суд.

Напомним, осенью на птицефабрике было остановлено производство. Ситуация на «Череповецком бройлере» резко ухудшилась после того, как предприятие приобрел московский холдинг «ОГО», взявший крупные кредиты под развитие производства «Шекснинской птицефабрики» и «Череповецкого бройлера».


По каким-либо причинам решили прекратить свою деятельность? И теперь вам необходимо http://www.docservise.ru? Ведение всей процедуры и подготовку документов для ликвидации, по доступным ценам возьмут на себя специалисты docservise.ru.

Фото http://foodmarkets.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика