С места пожара под Вологдой, где погибла семья, изъята проволока на экспертизу

С места пожара  под Вологдой, где погибла семья, изъята проволока на экспертизу

Причина серьезного пожара, который произошел в Соколе накануне, пока  не известна.  В управлении МЧС сообщают, что на экспертизу направлена найденная на месте ЧП проволока.

«На месте пожара  работала экспертная лаборатория.  Изъята на экспертизу медная проволока, пока точной причины пожара нет», - рассказал замначальника  областного Управления МЧС  по государственной противопожарной службе Дмитрий Карлович.

 Дом на две квартиры в Станционном переулке загорелся рано утром 2 января. О возгорании сообщили соседи. Одна из квартир выгорела полностью. На месте  были обнаружены тела четырех человек. Это мужчина 48лет, женщина 45 лет и девочки-подростки 13 и 14 лет. Также были найдены костные останки. Их отправили на экспертизу.  

По данным УМЧС, пожар был ликвидирован достаточно быстро, а его стремительному развитию способствовало позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.

  Сейчас в произошедшем разбираются  следственно-оперативная группа Сокольского УВД, отдела надзорной деятельности, и следственный комитет. Рассматривается несколько версий: неосторожное обращение с огнем,  электротехническая,  неосторожность при курении и использование электронагревательных приборов.


Хотите обеспечить сохранность и неприкосновенность своего имущества? На сегодняшний день в крупных городах системы охранной сигнализации — это одно из наиболее эффективных решений. Заказать http://install.in.ua/oxrannyie-sistemyi.html для дома или офиса вы можете на install.in.ua.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика