Полицейские задержали похитителя человека в Вологодской области

В Вытегорском районе начато расследование по факту похищения человека. Подробности инцидента, произошедшего 1 января в поселке  Бессоново, сообщает управление СКР по Вологодской области.

По предварительным данным, двое местных жителей  -  одному из них 35 лет, другому 21 год -  вывезли за пределы населенного пункта 16-летнего подростка и избили.

 «В вечернее время  подозреваемые,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе одного из домов деревни   подошли к 16-летнему подростку. После чего против воли последнего, применяя физическую силу, посадили его в автомобиль и вывезли за пределы населенного пункта, где нанесли последнему множественные удары руками и ногами по голове и телу, причинив телесные повреждения», - уточняют в СК. 

Подросток смог убежать от  мужчин. Как выяснили полицейские, таким образом они решили отомстить юноше. 

«Ранее потерпевший избил младшего брата одного из злоумышленников. Именно этот факт и послужил причиной противоправного поступка подозреваемых», - сообщают в областном управлении МВД.

На данный момент злоумышленники задержаны. По факту похищения человека СУ СК возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до 12 лет лишения свободы.

У вас пока нет собственного жилья, а делить его с родителями больше нет сил? Выходом из положения будет http://cheboksary.buyreklama.ru. Подобрать необходимый вариант вы можете на cheboksary.buyreklama.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика