ХК «Северсталь» порвал контракты с возрастными игроками после проигрышей

01.01.2014 [Спорт]

Руководство хоккейного клуба  «Северсталь» расторгло контракты с двумя возрастными игроками после серии поражений. Команду покинули  35-летний нападающий Владимир Антипов и 37-летний защитник Александр Гуськов.

Антипов пришел в команду в межсезонье из «Трактора», где до этого был капитаном. За череповчан он провел 34 игры и набрал 12 очков. Гуськов появился в составе «сталеваров» по ходу сезона, причем перешел из того же клуба. В 27 играх за «Северсталь» он набрал 7 очков.

По информации, размещенной на официальном сайте хоккейного клуба «Северсталь», главный тренер Игорь Петров планирует дать шанс поиграть молодым хоккеистам и говорит о том, что команду пополнят три воспитанника клуба, которые выступают в ВХЛ за «Ижсталь». При этом он отметил положительное влияние на команду Александра Гуськова.

«Александр Гуськов, пришедший в команду уже по ходу чемпионата, своим появлением придал уверенности нашим молодым защитникам. Личным примером показывал ребятам, как нужно профессионально относиться к делу».- подчеркнул он.

В последней игре «Северсталь» уступила на своем льду челябинскому «Трактору». После матча Игорь Петров заявил, что половина команды была не готова к игре по непонятным причинам.

Торт – это всегда праздник, торт – это всегда подарок по какому-то торжественному случаю. Но торт также может и выражать те теплые чувства, которые вы испытываете к тому, кому вы этот торт дарите. Торжественный вынос свадебного торта, с последующей фотосесией и разрезанием молодожёнами первого куска, бессметный атрибут любой свадьбы. Заказать http://www.tortitalia.ru/wedding вы можете на tortitalia.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика