Юлия Чекалева признана лучшей спортсменкой Вологодской области в 2013 году

31.12.2013 [Спорт]
Юлия Чекалева признана лучшей спортсменкой Вологодской области в 2013 году

Известная лыжница, призер чемпионата мира Юлия Чекалева стала лучшей спортсменкой года, по мнению Общественного совета Департамента физической культуры Вологодской области.

Среди мужчин лучшим спортсменом признан конькобежец Артем Кузнецов, который в этом году стал призером этапа Кубка мира и прошел отбор на Олимпиаду в Сочи.

В десятку лучших также вошли чемпионка летней Универсиады стрелок Екатерина Коршунова, серебряный призер чемпионата мира по спортивному ориентированию Андрей Ламов, Любовь Баландина занявшая 2 и 3 места первенства Европы по спортивному ориентированию, а также конькобежка Евгения Дмитриева, совсем недавно занявшая третье место на зимней Универсиаде.

В списке лучших и двое легкоатлетов - Константин Петряшов и Елена Козлова, а также чемпион мира по кикбоксингу Никита Цыганок и победитель этапа Кубка России по лыжным гонкам Анна Нечаевская, сообщает Департамент физической культуры и спорта Вологодской области.

Добавим, что лучшим тренером года стал Вениамин Турутин, занимающийся подготовкой вологодских лыжников.

Находитесь в поиске нового офиса? Хотите, чтобы ваш новый офис находится в Бизнес-центре и вас спокойно могли бы находить люди? На сайте bcinform.ru представлена bcinform.ru/msk про аренду офисов в Бизнес-центрах Москвы. Читайте больше, узнавайте стоимость аренды, читайте отзывы и вас обязательно заинтересует какой-нибудь вариант. Мы вас ждём!

Тэги: спорт
Фото www.sportsdaily.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика