Дело вологодской предпринимательницы Антонины Ивойловой передано в суд

Дело вологодской предпринимательницы Антонины Ивойловой передано в суд

Вологжанку обвиняют в совершении 99 преступлений, в том числе, незаконном получении кредита, мошенничестве, легализации незаконно полученных денег.

Как сообщает областная прокуратура, в период с мая 2005 года по 2010 год Ивойлова, являясь  генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Вологодский мясной ряд», организовала фиктивную корпоративную систему, в состав которой вошло свыше 25 подконтрольных ей организаций и индивидуальных предпринимателей.

Предоставляя заведомо ложные сведения о положении подконтрольных организаций, а также фиктивные документы о наличии залогового имущества, она организовала незаконное получение кредитов в банках в сумме более 2,6 миллиардов рублей. Незаконно полученные деньги Ивойлова похитила и легализовала их в своих личных целях, покупая недвижимость, земельные участки, машины, ювелирные изделия.

Обвинительное заключение в отношении 56-летней Антонины Ивойловой утверждено первым заместителем прокурора Вологодской области. 31 декабря 2013 года  уголовное дело направлено в Вологодский городской суд для рассмотрения по существу.

Хотите контролировать поступление света в своем доме? Есть отличный способ - http://west-design.ru, вертикальные, горизонтальные жалюзи, межрамные жалюзи, бамбуковые и прочие! Заходите скорее на сайт west-design.ru и вы узнаете все подробности!

Фото http://pravo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика