В суде начали рассматривать дело череповецкого наркоконтроля

В суде начали рассматривать дело череповецкого наркоконтроля

30 декабря суд начал рассмотрение нашумевшего дела череповецкого наркоконтроля. Только зачитывание имен свидетелей и потерпевших заняло около двадцати минут, в материалах фигурирует более шестидесяти человек, сообщает портал «ГТРК «Вологда».

Преступления в череповецком наркоконтроле совершались на протяжении четырех лет. Следователи изучили тысячи страниц материалов. Расследование шло почти три года. По версии следствия, за это время удалось установить более 150 эпизодов преступной деятельности: фальсификацию доказательств по уголовным делам, хищения, вымогательства, получение взяток, избиение подследственных, сбыт наркотиков. В отношении бывших сотрудников череповецкого наркоконтроля возбудили более ста уголовных дел. Обвиняемым грозят десятки лет лишения свободы.

По версии следствия, преступную группу создал бывший руководитель череповецкого наркоконтроля Алексей Советов. Главный обвиняемый сразу показал, что слушания будут долгими и скурпулезными – он вступил в спор с судьёй: «Прошу занести в протокол, что судья ведёт себя агрессивно и повышает голос на подозреваемого».

Через час после начала заседания судья объявила перерыв. Следующее заседание по делу назначено на 9 января.

Хотите узнать, какая на самом деле amazingwoman.ru и для чего он нужен? Предлагаем вам посетить сайт amazingwoman.ru и именно тут вы более детально сможете обо всём узнать. Мы вас ждём!

На фото Алексей Советов. www.вести35.рф
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика