Вологодская область перешла на усиленный режим обеспечения безопасности

30.12.2013 [Общество]

 В связи с терактами в Волгограде на территории Вологодской области вводится усиленный режим обеспечения безопасности. Об этом заявил губернатор на совещании с  главами муниципалитетов, которое началось с минуты молчания.

 По словам Олега Кувшинникова, все силы должны быть брошены на обеспечение безопасности на железнодорожном, воздушном, автомобильном транспорте. Необходимо проявить максимальную бдительность: тщательно досматривать транспорт.

В период новогодних и рождественских праздников на территории Вологодской области к обеспечению безопасности, охране общественного порядка будут привлечены сотрудники силовых структур, частных охранных предприятий, добровольных народных дружин и казачества.

С 28 декабря по 9 января в правоохранительных органах установлен усиленный вариант несения службы. Особое внимание будет обращаться на выявление взрывоопасных предметов, подозрительного транспорта, обследование спецтехники и торговых точек на территориях, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий.  

Фото пресс-службы губернатора:


Хотите поиграть в интересные игры на своём компьютере? Предлагаем вам зайти на сайт torrent3.ru и вы сразу увидите, что именно у нас вы сможете torrent3.ru. Качайте игры и приятного вам времяпровождения!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика