Участие в Олимпиаде конькобежки из Вологодской области под вопросом

30.12.2013 [Спорт]
Участие в Олимпиаде конькобежки из Вологодской области под вопросом

По результатам Чемпионата России по конькобежному спорту сформировался состав сборной России на предстоящую Олимпиаду. Напомним, Артем Кузнецов из Череповца стал медалистом на дистанции 500 метров. По решению тренерского штаба на Олимпиаде он пробежит 500 и 1000 метров. Другие двое спортсменов Павел Выслинский и Роман Москвинов уже потеряли шансы на попадание в олимпийскую сборную.

А вот Евгения Дмитриева, напротив, еще сохраняет шансы на участие в Олимпиаде. На Чемпионате России она заняла 5 место на дистанции 1500 метров, сообщает Союз конькобежцев России. Результат её выступления позволяет принимать участие в Чемпионате Европы. Если Евгения туда попадет и завоюет награду, то, вероятно, её включат в состав олимпийской сборной.

На данный момент известны имена 14 российских конькобежцев, которые точно отправятся на Олимпийские игры. Окончательный состав конькобежной сборной огласят после Чемпионата Европы.

Хотите чувствовать себя уверенно в любой мороз? Но при этом не хотите, чтобы страдал ваш внешний вид? Вы можете приобрести стильные и качественные www.adidas.ru/zhenschiny-puhoviki adidas.ru.

Фото http://russiasport.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика