Дед Мороз из Вологды развез подарки тем, кто не может выходить из дома

29.12.2013 [Общество]
Дед Мороз из Вологды развез подарки тем, кто не может выходить из дома

Добрую новогоднюю акцию организовал в предпраздничные дни благотворительный фонд «Хорошие люди». Дед Мороз пришел в гости к тем, кто уже не может ходить. Подарки для акции предоставил банк «Северный кредит».

Пожилые люди, которым тяжелые заболевания не позволяют выходить из дома и подниматься с постели, получили новогодние подарки. Адресную программу посещения вологжан хосписного отделения на дому предоставило управление социальной защиты населения Администрации города Вологды. «Паллиативный» Дед Мороз объехал 30 адресов. 

Все это пожилые люди - лежачие больные или те, кто из-за болезни ограничены в передвижении и не выходят из квартиры. Они получали подарки и рассказывали интересные истории из своей жизни.

Дедами Морозами и Снегурочками были волонтеры благотворительного фонда «Хорошие люди» Андрей, Сергей, Ира, Маша, Аня, Надежда, Алексей (водитель).  

Организаторы фонда «Хорошие люди» надеются, что это начало второго этапа проекта «Друзья» по работе с паллиативными больными (теми, кто уже не может позаботиться о себе сам), ведь все они нуждаются во внимании и заботе. 

Ваша старая мягкая мебель пришла в негодность и теперь перед вами стоит не простая задача? Важно подобрать http://meblissimo.ua/divany-ru.html, отвечающий всем необходимым требованиям, среди которых и привлекательный дизайн, удобство, комфорт, а также приемлемая цена. Современные диваны от производителя вы можете приобрести на meblissimo.ua.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика