В ДТП на трассе в Вологодской области пострадали дети

  Сегодня на 403 км автодороги «Урень-Шарья-Никольск-Котлас» столкнулись «Дэу Нексия» и «Шкода Октавиа». По данным полиции, водитель «Нексии» – 28-летняя устюжанка - не справилась с управлением.

В аварии пострадали она и ее 10-летний сын. У женщины черепно-мозговая травма и повреждение поясничного отдела позвоночника. У мальчика - ушиб грудного отдела позвоночника.

За рулем «Шкоды» был житель Нижегородской области. Он травм не получил. Но незначительно пострадала 1,5 годовалая девочка, которая находилась на руках у матери. У малышки ушибленная рана губы.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает областное управление МВД.

В вашей семье подрастает маленький человечек и как и все малыши, он очень любознателен и в данный момент остро стоит вопрос о его безопасности? Предлагаем вашему вниманию www.milam.ru, представленные на сайте www.milam.ru в широком ассортименте, благодаря которым ваш ребенок будет в безопасности.

Тэги: ДТП
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика