В Вологде дан старт Новому году

28.12.2013 [Общество]
В Вологде дан старт Новому году

Дед Мороз торжественно открыл начало празднования Нового года в Новогодней столице России – Вологде.

Большой праздник по этому случаю был организован на площади Революции. После обращения к вологжанам губернатора и главы города, был развязан большой мешок с подарками, в котором оказались символы 2014 года – лошади. Правда, некоторым из них улететь не удалось из-за раскидистых деревьев на площади. Затем всех вологжан, пришедших на ярмарку, угостили царь-пирогом.

А до праздника состоялась большая пресс-конференция, на которой Олег Кувшинников и Евгений Шулепов и Дед Мороз рассказали местным и федеральным журналистам, какие развлечения их ждут, какие сюрпризы готовят организаторы, что можно будет увидеть в Вологде на протяжении всех праздничных дней.

На вопрос журналистов о том, что, может бы, не стоит каждый год менять новогоднюю столицу и отдать этот титул Великому Устюгу, Дед Мороз ответил, что Новый год должен приходить в каждый город и радовать его жителей. А губернатор добавил, что он выйдет с инициативой сделать Вологду постоянной новогодней столицей пусть не всей России, но Русского Севера точно.

Также сегодня в честь старта новогодних мероприятий в музее кружево прошло награждение детей, которые прислали свои рисунки на конкурс, объявленный главой региона.

Не остались без подарков и взрослые, которые предложили свои идеи по празднованию Нового года. Одно из предложений будет воплощено в жизнь 31 декабря. На площади Революции самый большой хор споет песню «В лесу родилась елочка». Также глава пообещал организовать вокруг елки хоровод, численностью не менее 5 тысяч человек. 

Кожна дівчинка з самого раннього віку мріє про своє весілля у весільному вбранні. І ось у вашому житті вже скоро цей урочистий момент і необхідно підібрати http://girko.net/lviv/sukni. Зробити це ви можете на girko.net.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика