150 одаренных детей побывали на новогоднем ледовом шоу в Вологде

26.12.2013 [Общество]
150 одаренных детей побывали на новогоднем ледовом шоу в Вологде

Новогоднее представление по мотивам сказки про Буратино прошло в Ледовом дворце на улице Пугачева. Сказочные персонажи танцевали на коньках, исключением не стал и Дед Мороз. Лиса Алиса, Кот Базилио и Баба Яга похитили зимнего волшебника, но Буратино и Красная Шапочка его спасли, а затем все вместе зажгли новогоднюю ёлку. За сюжетом спектакля следили полторы сотни одаренных детей, в числе гостей праздника была и Дина Загоскина из Сямжи:

- Я отправляю на различные конкурсы свои поделки ручной работы и везде занимаю призовые места. Недавно отправляла новогоднюю ёлочку на областной конкурс и заняла первое место. На таких праздниках я раньше не бывала. Здесь очень весело и сказочно. Этот Новый год меня очень радует. Сегодня я хочу покататься на коньках в Ледовом дворце, потому что у меня эта возможность впервые в жизни, и я не упущу её.

Роман Чегодаев из Никольска уже несколько лет выигрывает олимпиады по математике и имеет достижения в спорте, но попал на губернаторскую ёлку впервые:

- Несколько лет занимал первые места в районной олимпиаде по математике, но из нашей школы не отправляют дальше, например, на областной этап меня ни разу не возили. Раньше на таких мероприятиях не бывал. На самом деле такая ёлка не для моего возраста, но все-таки здесь классно.

После представления все гости новогодней ёлки смогли покататься на коньках в Ледовом дворце вместе с героями новогодней сказки.

 

Мебель из массива всегда олицетворяет собой утонченность и эксклюзивность. Она никогда не выходит из моды и не устаревает — только приобретает с годами особый шарм, становясь бесценным произведением искусства. Специально для вас mebelidesign.ru.

Фото радио "Премьер".
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика