Вологодские депутаты предлагают определить минимальный размер фонда для капремонта

26.12.2013 [Политика]
Вологодские депутаты предлагают определить минимальный размер фонда для капремонта

Определить минимальный размер фонда для капитального ремонта домов предлагают областные депутаты. Это особенно актуально для жителей недавно построенных зданий.

Напомним, в следующем году в счетах жителей многоквартирных домов появится графа «капитальный ремонт». Однако есть вопросы, которые нужно еще обсуждать, считает спикер Законодательного собрания области Георгий Шевцов:

- Допустим, дом новый, зачем собирать, к примеру, 100 миллионов? Например, собрали определённую сумму и прекратили сбор. Мы попытаемся этот нижний предел установить. Мы хотим определить порядок засчитывания средств собственников помещений в многоквартирном доме, в счет исполнения на будущий период обязательств по уплате взносов на капитальный ремонт. Мы планируем уточнить порядок направления предложений и замечаний к областной программе капитальных ремонтов на территории Вологодской области.

Проработать эти вопросы депутаты Законодательного собрания Вологодской области собираются в 2014 году.

При выполнении ремонта возникла необходимость установления ревизионного люка? Оптимальным вариантом для помещений даже с повышенной влажностью будут www.hoods.ru. Ознакомиться с преимуществами пластиковых люков и заказать даже не стандартный размер вы можете на hoods.ru.

Тэги: ЖКХ
Сюжет: капремонт
Фото http://www.remont5.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика