В Вологодской области ГИБДД рекомендует водителям пересесть на общественный транспорт

26.12.2013 [Общество]

  Сложная ситуация на дорогах Вологодской области может сохраниться до конца  года. Сотрудники полиции просят водителей быть внимательными, без необходимости не пользоваться личным транспортом.

Из-за температурных перепадов на многих участок дорог образовался гололед, что привело к резкому увеличению числа ДТП.  Полицейские отмечают: сложные дорожные условия сейчас не только на трассах, но и на территории городов.

 «Впереди много праздничных дней, не смотря на это, хотелось бы, чтобы водители не теряли бдительность, внимательно относились к скоростному режиму и дорожному покрытию. Например, при выезде из лесистой местности на открытый участок нужно учитывать, что меняется дорожное покрытие, может возникнуть гололед. Хотелось бы, чтобы жители Вологды и Вологодской области поменьше использовали личный автотранспорт, поскольку на эти праздничные дни предполагается, что погода сохранится неустойчивой», - рассказал заместитель начальника областного управления МВД по охране общественного порядка Сергей Иванов.

По сообщению областного управления МВД, накануне за 2 часа только на дорогах Вологодского района произошло около десятка ДТП. Одна женщина пострадала в аварии.

Тонар или тягач с самосвальный полуприцепом востребован в строительной и производственной сфере. Но если на его покупку в бюджете вашей фирмы не хватает средств, то будет выгодно взять его в аренду можно http://ekt.mnogotehniki.com. Только ekt.mnogotehniki.com предложит большой ассортимент сдаваемой в аренду техники.

Тэги: дороги
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика