10 % вологжан задолжали по налогам

26.12.2013 [Экономика]
10 % вологжан  задолжали по налогам

 В этом году налоговые квитанции получили более 170 тысяч вологжан, из них около 10 %  налоги не заплатили. Эти средства могли бы пойти на ремонт дорог, строительство и ремонт образовательных учреждений.

В настоящее время ведется усиленная работа с неплательщиками. Инспекторы налоговой службы вместе с судебными приставами проводят с должниками разъяснительные беседы, сообщают о суммах задолженностей, а также о мерах ответственности.

«В этом году не получено порядка 60 миллионов рублей. Общая задолженность составляет около 350 миллионов рублей. На сегодняшний день уплачено 87 % от начисленной суммы налогов – от 445 миллионов рублей», - рассказал начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 11 по Вологодской области Сергей Шабанов.

Погасить задолженность можно в налоговой инспекции на Герцена, 1 и через  интернет. На официальном сайте Управления Федеральной налоговой службы работает сервис «Заплати налоги». За несвоевременную оплату налогов начисляются пени.


Хотите узнать, где и как можно выгодно www.hotel-minsk.by по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.hotel-minsk.by и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нс вы сможете снять квартиру на сутки в Минске. Мы вас ждём!

Тэги: налоги
фото: hervany.ucoz.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика