«Гастролеры» из Архангельска обворовывали вологодскую почту и магазины

 «Гастролеры» из Архангельска обворовывали вологодскую почту и магазины

 «Гастролеров» из Архангельской области, обворовывавших  почтовые отделения и магазины,  поймали вологодские полицейские.  Подробности задержания сообщает областное управление МВД.

В Кирилловском районе ночью сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль Opel Astra, в котором находились двое мужчин. В салоне иномарки были разбросаны коробки с алкогольной продукцией, блоки с сигаретами и одежда с ценниками. На руках водителя инспектор заметил следы от специального красящего вещества, которое полицейские используют при охране объектов. Сотрудники ГИБДД приняли решение задержать мужчин.

При дополнительном обследовании машины были обнаружены рации, перчатки, ломики, монтировки и стамески. Нашли в иномарке полицейские и несколько конвертов с деньгами на общую сумму 128 тысяч рублей, а также пистолет типа Макаров и два патрона к нему.

Полицейские установили, что задержанные являются жителями Архангельска, оба ранее судимы за кражи. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту совершения шести краж на территории Вологодской области, в том числе и двух хищений, совершенных за одну ночь из почтовых отделений Кирилловского района. Изъятое оружие и патроны следователи направили на экспертизу.

  Полицейские не исключают, что подозреваемые могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям.

Фото областного управления МВД:

 

У вас на дома или на работе сломался кулер и вы не знаете, как его отремонтировать? Предлагаем вам зайти на сайт www.vodaonline.ru и прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный http://www.vodaonline.ru/catalog/equipment/repair по очень разумным ценам. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика