Дорожные фонды создадут в каждом районе Вологодской области

25.12.2013 [Политика]
Дорожные фонды создадут в каждом районе Вологодской области

Дорожные фонды будут созданы в каждом районе Вологодской области, заявил губернатор Олег Кувшинников на подведении итогов работы регионального правительства.

Средства муниципальных дорожных фондов, которые будут созданы с 1 января 2014 года, будут расходоваться на строительство и ремонт муниципальных и межпоселковых дорог. В этом году за счёт средств дорожного фонда области был реконструирован участок дороги Вологда-Медвежьегорск, в частности, были отремонтированы мост через реку Стрельня в Великоустюгском районе, и автодорога Тотьма-Никольск-Великий Устюг. Создание районных дорожных фондов позволит решить больше задач.  

"Региональный дорожный фонд – более 4 миллиардов рублей – не может перенаправляться на решение других неотложных задач, даже если речь идёт о чрезвычайных ситуациях. С 1 января 2014 года мы создаём муниципальные дорожные фонды. Кроме региональных и федеральных дорог есть мунипальные, межпоселковые, заброшенные дороги, которые нужно оканавить, бросить две трубы, чтобы там можно было проехать во время паводка", - отметил губернатор.

В 2014 году будет создан и дорожный фонд Вологды. На его средства будут отремонтированы городские улицы, дворы и проезды. Пополнять дорожный фонд планируется из части акцизов на бензин. 

Ни где не можете найти то, что вам срочно необходимо? Предлагаем вам почитать ntdtv.ru на сайте ntdtv.ru и вы сразу же найдёте то, что вам нужно по очень разумным ценам. Удачной вам покупки!

Тэги: дороги
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика