Вологодский парламент определил, что делать с 646 млн рублей

25.12.2013 [Политика]
Вологодский парламент определил, что делать с 646 млн рублей

 Сегодня Законодательное собрание области распределило 646 миллионов рублей. Деньги поступили  из федеральной казны для выравнивания бюджетной обеспеченности.  

Основная часть этой суммы пойдет на уменьшение дефицита областного бюджета. 106 миллионов потребуются на целевые программы районов.

 «Часть средств пойдет на работы по берегоукреплению в Великом Устюге, Шекснинского водохранилища в Горицах Кирилловского района. Часть средств – на строительство детских садов в Бабушкинском и Устюженском районах; на поле с искусственным покрытием в Соколе. И еще небольшими частями на социальные программы», - рассказал председатель ЗСО Георгий Шевцов.

Также депутатами были рассмотрены поправки в бюджет 2014 года по программам госгарантий. Здесь необходимы средства на реструктуризацию обязательств группы предприятий, занимающихся птицеводством.

У вашего мужа или ребёнка скоро день рождения? Хотите подарить им настоящий праздник? Предлагаем вам зайти на сайт www.proaction-service.ru и прочитать больше интересной информации про то, http://www.proaction-service.ru, который запомнится на всю оставшеюся жизнь. У вас всё получится и все останутся довольны!

Тэги: бюджет
фото: www.vologdazso.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика