Лжеводопроводчики предупреждают вологжан о проверках по телефону

В Вологде участилось количество жалоб на действия людей, представляющихся сотрудниками «Вологдагорводоканала». Неизвестные звонят пожилым жителям города, называют их по имени и говорят дату, в которую якобы будет осуществляться проверка питьевой воды. Лжеводопроводчики просят их в указанное время быть дома.

Начальник отдела продаж «Вологдагорводоканала» Ольга Бондаренко обращает внимание, что проверки воды в квартирах проходят только по жалобам самих жильцов:

- Водоканал не имеет отношения к этим звонкам, базой данных городских телефонов он также не располагает. Когда на водоканал обращаются граждане либо в письменном виде, либо по телефону, у нас выезжает лаборатория с соответствующим оборудованием, берет пробу, потом дает заключение, но это по жалобе гражданина и, естественно, в дневное время.

Вологжан просят сообщать в полицию в случае, если от имени водоканала звонят по телефону и говорят о проведении проверки воды в домах.

Не знаете, как выгодно в Геленджике приобрести земельный участок и заняться строительством недвижимости? Предлагаем вам зайти на сайт www.titul-gel.su и прочитать больше информации про www.titul-gel.su/property/zemelnyi-uchastok, а также сразу узнать стоимость участков и отзывы. Вас обязательно что-нибудь заинтересует. Мы вас ждём!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика