Вологодский губернатор не догнал Кадырова по открытости

25.12.2013 [Политика]
Вологодский губернатор не догнал Кадырова по открытости

 Олег Кувшинников вошел в тройку наиболее информационно открытых губернаторов. Рейтинг по итогам 2013 года составила Национальная служба мониторинга.

По данным исследования, в этом году губернатор Вологодской области оставил почти в полтора раза больше записей в Твиттере и Живом журнале, чем в прошлом году. Всего у него насчитали 3 293 публикации в Твиттере и ЖЖ.

В СМИ же Олег Кувшинников запомнился  мартовскими комментариями по поводу ДТП с участием автобуса с детьми-сиротами под Череповцом. В результате служба мониторинга поместила его на втрое место в рейтинге.

Абсолютным лидером, согласно исследованию, стал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Его записи в соцсетях не раз вызывали резонанс в СМИ. По данным мониторинга, он сделал 8 305 публикаций в Twitter, LiveJournal и Instagram.

На третьем месте рейтинга оказалась глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. Она осталась одной из наиболее пишущих в ЖЖ глав регионов, а медиа-резонанс ей обеспечили торжественная церемония запуска Няганской ГРЭС и подписание договора о сотрудничестве между тремя субъектами т. н. «тюменской матрешки».

Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 8 000 региональных изданий, а также записей в официальных аккаунтах. Исследование проводилось  с 1 января по  23 декабря 2013 года.

Не знаете, куда обратиться для того чтобы зарегистрировать фирму? Обращайтесь к нам и прочитав информацию на сайте премиум-юрсервис.рф более детально вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрая премиум-юрсервис.рф по очень разумным ценам. Читайте все подробности, предложения, отзывы, стоимость наших услуг и вы поймёте, что именно мы готовы вам помочь. Мы вас ждём!

фото: okuvshinnikov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика