Детские сады в Вологде взяли кредиты на выплату зарплаты

25.12.2013 [Общество]
Детские сады в Вологде взяли кредиты на выплату зарплаты

Это подтвердил начальник городского управления образования Николай Колыгин, сообщает газета "Премьер".

«Действительно, кредит мы взяли, во все сады, — пояснил Николай Колыгин. — Только что было совещание заведующих. Людям интересно то, что они получили заработную плату, и сейчас они получат аванс вовремя, и мы закроем декабрь вовремя заработной платой».

За кредиты планируется рассчитаться в течение первого квартала. «На сегодня моя задача, чтобы люди получили заработную плату в срок и вовремя в полном объёме, который гарантировал город, — подчеркнул Николай Михайлович. — Я заинтересован, чтобы люди на руки получили и спокойно отпраздновали Новый год. А дальше мы разберёмся, как рассчитаться за этот кредит, тем более, город дал на это гарантию».

Напомним, на октябрьской сессии Вологодской городской Думы депутаты разрешили детским садам брать кредиты для выплаты зарплаты. Под это были предоставлены муниципальные гарантии. Заведующие детскими садами, с которыми связался «Премьер», комментировать ситуацию отказались.

Хотите узнать из-за чего случается http://lookmedbook.ru/disease/preeklampsiya? Предлагаем вам зайти на сайт lookmedbook.ru и прочитав больше информации вы узнаете много нового про данное заболевание. Мы вас ждём!

Фото http://www.pravmir.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика