В Вологодской области замначальника районной ГИБДД задержали пьяным за рулем

В Вологодской области замначальника районной ГИБДД задержали пьяным за рулем

15 декабря в Грязовце наряд спецроты ДПС задержал автомашину "ВАЗ-2112" под управлением сотрудника МО МВД России "Грязовецкий". Мужчина ехал на личном автомобиле и на тот момент находился в отпуске. Как сообщает ИА "СеверИнформ", задержанным оказался заместитель начальника отдела ГИБДД России по Грязовецкому району.

При проверке документов у полицейского были обнаружены внешние признаки алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он откзался . В отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении.

Начальник УМВД России по Вологодской области по данному факту назначил служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел, а его непосредственые руководители привлечены  к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает областное управление МВД.

Практически все автовладельцы стараются сделать апгрейд своего автомобиля, особенно это касается тех, кто постоянно передвигается по бездорожью. В суровых дорожных условиях без http://kv-custom.ru/izgotovlenie-silovogo-obvesa просто не обойтись, ведь он обеспечивает прочность автомобиля и безопасность людей, которые в нем находятся.

Фото unise.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика