Дед Мороз объяснил бесснежность декабря

24.12.2013 [Общество]
Дед Мороз объяснил бесснежность декабря

  Дед Мороз и  Йоулупукки (так в Финляндии называют Санта-Клауса) открыли новогодние торжества в Выборге и ответили на вопросы о погоде, передает ИТАР-ТАСС.  

На импровизированной пресс-конференции  волшебников спросили, почему в европейской части России декабрь оказался бесснежным.  В ответ Дед Мороз заявил, что сейчас его главная задача - обеспечить снегом Сочи, и поэтому весь снег он отправляет туда. "Вот укатаем олимпийские трассы, насыплю и вам снежку", - пообещал он.

Российского волшебника поддержал и Санта-Клаус. "Я обязательно буду помогать русским со снегом", - сказал он и пожелал россиянам побед на Олимпиаде.

Сейчас Дед Мороз завершает свое предновогоднее путешествие. Завтра он посетит Москву и в канун праздника прибудет в новогоднюю столицу – Вологду.  А в самый Новый год Дед Мороз вернётся в Великий Устюг.

Фотографии Дмитрия Шевцова:


Являетесь счастливым обладателем iPhone 4 или 5, но на данный момент ваш телефон сломался? Не знаете, куда обратиться чтобы заказать быстрый и качественный http://IPhone-Pro.ru и вас это очень огорчает? Предлагаем вам зайти на сайт IPhone-Pro.ru и прочитав информацию более детально вы сразу увидите, что мы будем рады вам помочь и отремонтируем вашу технику Apple за очень короткий срок. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика