Из-за оттепели представление «Царь-гора» в Вологде перенесли на январь

24.12.2013 [Общество]
Из-за оттепели представление «Царь-гора» в Вологде перенесли на январь

Погода внесла коррективы в праздничную программу Вологды. Планировалось, что 28 декабря представление «Царь-гора» даст старт праздничным мероприятиям в Новогодней столице-2014 и массовому катанию. Сейчас горка практически полностью собрана, но из-за плюсовой температуры залить скат невозможно. Организаторы надеются, что погода изменится к началу января.

- Откроем горку для катания, как только пройдут морозы. Мы планировали мероприятие на 28 декабря, но, похоже, что оно будет перенесено на Рождество, 7 января. Залить горку мешает погода: чтобы лёд замёрз на скате, нужен крепкий мороз, при нынешней температуре он просто не «схватится», - говорит руководитель Дирекции концертно-зрелищных мероприятий Вологды Андрей Толокнов.  

Полностью горку на проспекте Победы соберут к концу этой недели.

Человек треть своей жизни проводит в постели и поэтому немаловажно как эта постель обустроена. Качественное http://www.imperiatkani.ru не только сможет придать красивый внешний вид, но и обеспечит хороший здоровый сон. Ознакомиться с каталогом постельного белья от производителя из Иваново "Империя ткани" вы можете на imperiatkani.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика