В лагере «Изумруд» под Вологдой модернизируют котельную

23.12.2013 [Экономика]
В лагере «Изумруд» под Вологдой модернизируют котельную

Почти 14 миллионов рублей требуется на реконструкцию котельной оздоровительного лагеря «Изумруд». Эти деньги заложены в бюджет 2014 года.

Около года назад лагерь был передан на баланс Вологды. И первое, с чем столкнулись новые хозяева, - котельная, работающая на мазуте. Это оказалось очень затратно и неэкономично. Поэтому было принято решение о переводе котельной на газовое топливо. Необходимые средства уже заложены в бюджет следующего года.

В «Изумруде» пять жилых корпусов, клуб-столовая на 500 посадочных мест, административный корпус с душевой и медпунктом. С 2000 года комплекс принимает соревнования по лыжным гонкам различного уровня, в том числе и международные.

Из-за старой котельной в лагере бывают проблемы с отоплением. Так, в осеннюю смену некоторые комнаты остались без тепла.

Ищите универсальный утеплитель для загородного строительства и ремонта помещений? Обратите внимание на базальтовый утеплитель KNAUF. Утеплители KNAUF рекомендованы для использования в жилых, детских дошкольных, школьных и лечебно-профилактических учреждениях. Приобрести утеплитель http://www.izhteplostroy.ru/catalog/goods_44.html вы можете на izhteplostroy.ru.

Тэги: бюджет
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика