Вологжанина приговорили к обязательным работам за неуплату штрафа

23.12.2013 [Общество]

 Просроченный штраф обернулся для жителя Вологды обязательными работами. Мужчина не заплатил 2 тысячи рублей за совершение административного правонарушения. Наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов вологжанину определил суд.

 Как только приставы вручили должнику требование, мужчина сразу приступил к обязательным работам по уборке города. Сейчас он  уже отработал определённое судом время, и исполнительное производство было окончено.

С начала года в управлении службы судебных приставов находилось 138 исполнительных производств о назначении наказания в виде обязательных работ. Должники работают вечерами: в будни — по два часа, по выходным — по четыре часа.

По закону нарушители могут отбывать на общественно-полезных работах, не требующих специальной подготовки. Это благоустройство мест общего пользования, уборка улиц и дворовых территорий, озеленение территории и погрузочно-разгрузочные работы. 

Хотите иметь дополнительный доход? Необходимы http://h-scripts.ru? Лучшие решения для вашего инвестиционного бизнеса вы сможете найти на h-scripts.ru.

Тэги: приставы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика