Подробности пожара в Оште: погибли рабочие-лесозаготовители

Подробности пожара в Оште: погибли рабочие-лесозаготовители

В результате пожара в селе Ошта в Вытегорском районе погибли рабочие-лесозаготовители. Подробности происшествия сообщает областное управление МЧС.

В сгоревшем доме находились семь человек. По данным МЧС, погибли три человека, но не исключено, что число жертв увеличится - поиски трех человек еще ведутся. Также один человек получил ожоги четвертой степени. Сейчас устанавливаются личности погибших и причины пожара.

- Нежилой дачный дом размером 6 на 6 метров расположен на улице Советская. Погибшими на месте пожара обнаружены три человека, личности устанавливаются. Не исключено, что количество погибших увеличится. Все, предположительно, сотрудники бригады лесозаготовителей. На попутной машине еще один из рабочих 36 лет с ожогами четвертой степени добрался до Центральной районной больницы Вытегры. Инспекторы пожарного надзора рассматривают три версии – неосторожное обращение с огнем,  электротехническая – короткое замыкание или неисправность электрооборудования и неисправность печи, - рассказала сотрудник пресс-службы областного управления МЧС Татьяна Ермоленко.

На место пожара выехали сотрудники испытательной пожарной лаборатории. Работают представители следственных органов. Сейчас идет разбор завалов.

Вопросы огнезащиты деревянных строительных конструкций, а также повышения огнестойкости металлических конструкций являются основополагающими в вопросе повышения огнестойкости зданий и сооружений. http://netognya.ru - это снижение пожарной опасности материалов и конструкций путем специальной обработки. Специальные сертифицированные огнезащитные составы, позволяющие защитить помещения и предметы от огня с гарантией высокого качества и низкой ценой вы можете приобрести на netognya.ru.

Фото www.35.mchs.gov.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика