Вологодский полицейский организовал банду «черных лесорубов»

Вологодский полицейский организовал банду «черных лесорубов»

 В Вологодской области полицейский организовал банду «черных лесорубов» и  покрывал совершаемые ей преступления. Об этом сообщает региональное управление СКР.

Мужчина работал следователем Никольского межрайонного отдела МВД. По версии следствия, в период декабря 2012 года по январь 2013 года  он организовал преступную группу, в которую вовлек двух местных жителей.

Мужчины незаконно вырубили на территории района более 20 кубометров древесины. При этом полицейский, используя свое служебное положение,  обеспечивал беспрепятственную вырубку и перевозку заготовленных деревьев. В результате лесному хозяйству причинен ущерб в размере более 480 тысяч рублей. Расследуя дело о незаконной рубке, сотрудники уголовного розыска и собственной безопасности областного управления МВД вышли на организатора преступной группы. Они передали дело следственному управлению.

Полицейский был уволен со службы, в отношении него возбуждено уголовное дело. Материалы направлены для рассмотрения в суд.

Обрезка дерева – это важнейшее средство по уходу за деревом в саду и относиться к ней легкомысленно нельзя, так как посаженное дерево растет десятками лет. http://promalp-ural.ru/udalenie_derevev1 и кустарников требует специальных знаний и должна проводиться персоналом. Рассчитать стоимость обрезки и заказать данную услугу вы можете на promalp-ural.ru.

фото: is.park.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика