За несколько сгоревших домов череповчанин потребовал у страховщиков десятки миллионов рублей

Череповчанин построил на территории Шекснинского района несколько каркасных домов. Для страховки от несчастного случая мужчина обратился в компанию Санкт-Петербурга. Согласно сметам, которые череповчанин предоставил страховщикам, каждый дом обошелся ему в сумму от 8 до 12 миллионов рублей.

Договор был заключен, спустя некоторое время мужчина обратился за выплатой – выяснилось, что дома сгорели. На место выехали эксперты, которые установили, что при строительстве домов дорогостоящее дерево не использовалось, строения даже не имели фундамента. Конструкции устанавливались на кирпичи.  По данным экспертизы, стоимость одного дома не превышала 300 тысяч рублей.

Выяснилось, что документы на закупку стройматериалов оказались поддельными. Фирма, фигурирующая в накладных, попросту не существует. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Полицейские подозревают, что у афериста были сообщники, сообщает областное управление МВД.

 

Вы в поисках нового дома? Лучшие www.dns-group.ru жду Вас на сайте dns-group.ru! В удобном каталоге Вы можете увидеть все предложения от продавцов с подробным описанием и выбрать заинтересовавшее Вас жилье, договориться и встрече и предварительно просмотреть квартиру.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика