Фамилии еще трех вологжан появились на стене памяти в храме Александра Невского

17.12.2013 [Общество]
Фамилии еще трех вологжан появились на стене памяти в храме Александра Невского

На этой стене - имена вологжан, погибших при исполнении служебного долга в горячих точках. Доска памяти была открыта в 2004 году. Среди имен, занесенных в список, есть 16 фамилий сотрудников правоохранительных органов. Среди них теперь и имена вологжан, погибших на Кавказе около года назад.

- 14 февраля при исполнении служебного долга в республике Дагестан на посту города Хасавюрт погибли трое наших сотрудников. Это Денис Дмитриев, Сергей Солодягин и Александр Онькин. Теперь у родственников, знакомых и друзей погибших появилась возможность прийти поклониться, отдать дань памяти и поставить свечи за их упокой. Я считаю, это наша обязанность, устанавливать такие стены, чтобы память была не только в специальных книгах, но и наших сердцах, потому что они всегда с нами, - рассказал начальник управления по работе с личным составом УМВД по Вологодской области Алексей Сморчков.

Кроме того, имена погибших увековечены и в родных населенных пунктах вологжан. Их именами названы школы, в которых они учились.

 

Фото http://35.mvd.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика