По льду реки Вологды уже можно ходить пешком, но не толпой

17.12.2013 [Общество]
По льду реки Вологды уже можно ходить пешком, но не толпой

Толщина льда на реке Вологде в черте города колеблется от 11 до 14 сантиметров. О проведенных замерах сообщает областное управление МЧС.

По данным спасателей, безопасной толщина льда для одного человека считается не менее 7 сантиметров, для организации пешей переправы – более 15-ти сантиметров, для проезда автомобилей – не менее 30 сантиметров.

На реке Вологде в районе моста 800-летия толщина льда сейчас составляет 14 сантиметров, в районе Пешеходного моста и Соборной горки 11 сантиметров, в створе улицы Ленинградской и на улице Луговой 12 сантиметров, возле Ледового дворца – 10 сантиметров.

На реках Кубена и Шексна толщина льда 10 сантиметров, на реке Сухоне 5-7 сантиметров, на озере Кубенском – 15 сантиметров.

Создание уюта и теплой атмосферы в кафе, ресторане или баре просто необходимо для привлечения клиентов. Так, мебель для ресторана должна гармонировать с внутренним оформлением вплоть до освещения и даже формы персонала. Приобрести качественную http://aredogroup.ru вы можете на aredogroup.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика